Возвращаюсь к себе

Возвращаюсь к себе. Через холод, печали и морок.
Под густым снегопадом, как в детстве, снежинки ловя!
Возвращаюсь к себе, злого зеркала, вынув осколок.
Пусть растает в руке в эти первые дни января!

Возвращаюсь в метель из сияющих золотом листьев!
В зелень майских аллей и цветение вешних садов!
Возвращаюсь к стихам и искрящимся, радостным мыслям,
Где творит чудеса величайшее чудо – Любовь!

Возвращаюсь к себе. Я себя заждалась, право слово…
Столько дел, столько звёзд, столько глаз, а вокруг – суета.
Потерялась на миг…незаметно, как будто случайно.
Потерялась на миг, а могла б не найтись никогда…

Что любила – люблю! Это так и останется прежним!
Кому верила… что ж, всё прощаю, чтоб жить без обид.
Возвращаюсь к себе океаном чудесным, безбрежным,
Что сияющий свет в глубине водной глади таит!


Рецензии
Красивое стихотворение!... Возвращаюсь к себе. Я себя заждалась, право слово…Иногда ловлю себя на этой мысли. С уважением

Марина Рожненкова   28.02.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.