Трампсплантология

Застыл Алеппо словно Дрезден в сорок пятом.
Разбитый город, состоящий из могил...
Замученный, истерзанный, распятый.
Распятый террористами ИГИЛ.
Совсем недавно там была пальба и танки.
А нынче беженцев в Европу прёт хамло.
В недоумении разводит руки ангел,
не понимая,как случится то могло?
А всё ведь просто: это надо властьдержАщим!
Их бизнес- войны и диктат над рядом стран.
Да только замысел по сути тот пропащий
их к инфернальным приведёт кострам.
"Барак" Обамы скоро станет ли ТрампПунктом...
Насколь полезен будет этот весь ТРАМПлин?
ТРАМПсплантологии ль он грамотным хирургом
взойдёт на пост, чтоб наконец был мир?(10.01.2017г.)


Рецензии