***

Ты думаешь это неважно,
Когда он слышит твой голос,
Ты думаешь, это неважно
Все мысли твои и стихи
Вы по отдельности вместе
Тебе не приходит в голову?
Ветер соединяет строчки
Одиночества, грусти, неверия и тоски...

Мыслей о чём-то большем,
Нет, мне не хочется верить,
Снова цепляться за воздух,
За то, чего вовсе и нет...
Снова поверить ветру,
Снова поверить солнцу,
И сердцу, такому наивному,
Измены не ждущего, бед...
Нет, это полный бред!
Нет, говорю я, нет...

Мне не хватает силы,
Мне не хватает веры,
Где-то за шаг до края,
Мне не хватает тепла.
Небо в огне сгорает,
На горизонте тают
Последние отблески света
Завтра такое же точно,
Каким было моё вчера...

Где же мой край раскрашенный
Сотнями ярких красок,
Где-не хватает палитры,
Где мои люди и сны?
За горизонтом тает призрачная надежда
За горизонтом между
светом и областью тьмы...

27.02.2015 (с)


Рецензии