Сигара

               С   нами    Бог  !

     Печатается   по   Благословлению   Отца     Анатолия .

     Православные   всеХ   Стран    соединяйтесь  !   Автор


                Сигара 

                От  сигары  лишь Серенький пепел,
                Я  с   Кубинцем  немножко   курил---
                Хорошо   на   Зеленой  лужайке :
                ОтдыХать   и  мечтать   о  любви !

                Друг  сказал  ,  напиши  Мне   Романсы ;
                Я  иХ   все  под   гитару     СПОЮ;
                Парни   Русские   очень  красивы ,
                Наши   Девушки  славны  ---  Милы !

            У  сигары  сиреневый     Дым ,
             В  увольненьи  всегда   Я   курил :
              Сирень   вырывалась   из   Рук;
              Обнимая   Друзей   и  Подруг !

          Я  изделий  запомнил  детали ,
           Иногда   мы ,  в  Гаване  гуляли ,
           Вспоминали  Российские   Сочи ,
           Над  Невою  июньские   НОЧИ .

       Над  рекою----задумчивый  вечер ,
       С  золотистой   каемкой    Зари ,
        Там  березы  пылают  как  свечи ,
        Ты  ,  сигару  свою   раскури
        И  на   Невском  гуляй  до  Зари !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин      г.  Орел





            

 


Рецензии