Едино

Из цикла "Стихов на заказ"

И даже если грустно вдруг порой бывает,
Твои глаза, как солнце меня согревают.
Твоя улыбка укутывает тёмной ночью.
И впрочем
Мне с тобою интересно очень,
Ты не похож на тех, кого я знаю.
Когда ты рядом - ноябрьской снежинкой таю,
И самый лучший сон далёкий -
Это тот, где я не одинока.
Скажи те фразы, сделай шаг навстречу.
И может быть тогда в сердцах зажгутся свечи,
Распустятся в душе цветущие сады,
И смысл обретёт чужое слово "мы".

Пусть "кисти дней" напишут добрую картину
Где половинок нету
Где будет всё едино...

16 ноября 2009


Рецензии