***

Мороз январский всё крепчает,
Ночной фонарщик месяц-брат
В черёдность звёзды зажигает
И свет неспящим дарит так.
Тропинкой млечной вновь украдкой
Ступаю тихо в мир мечты
И сердцу томно, нежно, сладко
Быть там, где есть, любимый, ты.
И кружат чувства в сладкой неге,
А мысли - птицы, все в разлёт...
В мою ладонь синицу мне бы
И чудо вдруг произойдёт.
Придёт тот день и в двери седдца
Тихонько стукнешь, милый, ты,
Любовь и чудо ходят вместе
По судьбам тем, где есть мечты.
09.01.2017.


Рецензии