Не вписываясь, а втискиваясь...

Не вписываясь, а втискиваясь
В архитектуру  модную,
Домик стоит с карнизами,
Узорными,  допотопными.

Дрова во дворе не колются.
Окна побили  школьники.
Мирно в пыли покоятся
Детский горшок и ходики.

В окнах его, как в озере,
Темень.
Извёстка точится.

Как новосёлов хочется,
Но завтра придут бульдозеры!


Рецензии