Не Оглянусь

Ты меня научил летать,
Только  крылья подрезал сам,
И на губы мои печать,
Словно вето. Напополам

Сердце глупое, холод- в кровь,
Что ж, как хочешь.. Не Оглянусь...
А на дне души все ж любовь,
Вопреки всему,будет пусть.


Рецензии