о любви

Всё что когда-то сил давало, впервые начало топить
Хоть я иду вперёд, назад ни шагу.
Жизнь заставляет всех глупить.
Любовь...та что недосягаема, запретна,
увы не кажется мне сладкой.
И чем становишься ты старше.
Тем больше перемешано с тоской.
Либо свет погас на небе.
Либо мы до помрачения слепы.
Скажи мне! Как идти вперёд?
За что мне драться?
Если в голове лишь ты!
Разлуки, те что для меня невыносимы.
Хоть и не страшно. Одолимы.
Любовь или разлука. Кто знает!?
Что впереди увидим мы.
Быть может я, так близко всё воспринимаю?
Быть может я, сжигаю себя из нутри?
Так почему же, не видно этим мукам края?
Сколько раз, я обращался к небу.
Но там лишь, тишина, что у меня внутри!
Не просил, не умолял, и не молился!
Скитался, бредил, но не опустился.
Не кончился души моей, той яркой и отчаянной
Яркий свет- неугосаемый запал.
Но, не вижу ни к чему стремления,
в голове лишь мысли.О тебе, и о любви...
Что делать мне? И как бы мне встряхнуться?
О тебе забыть!? Или за тобой пойти!?


Рецензии