22. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     22 сентября, 38 неделя - (О)

О СТРУКТУРЕ МИРА ДУШ

Одна из целей нашего духовного
                и общего развития -
Признать структуру Мира Душ
               царицей человеческих идей
И взять в основу жизни Высший
                план не по наитию,
Поняв - они помогут в достиженьи
                блага всех людей!

             *     *     *


Рецензии