Роман... Винтаж

 Все Тревоги прочь...
По нитке бегу Я !
Вперед и только Вперед -
Навстречу Любви и Свету!

 Не надо, не надо Сарказма!
Мне наплевать на Советы...
Каплю, лишь Каплю Экстаза!
И я на Вершине Неба!!!


Рецензии