Любовь, принятие, прощение

Из года в год, из века в век
Друг против друга воюет человек.
За родину, за веру, за любовь,
На поле брани проливает кровь.

Борьбу ведёт за истину свою -
"На этой истине всегда стою.
Моя, лишь, истина верна,
И свыше, только, мне она дана".

Воюет сын против отца,
Собой, изображая молодца.
За веру в истину Христа,
Её отстаивается правота.

Воюет, мучая Природу –
Для блага своему народу.
Мы - над природой власть,
Всё рушим, как чумы напасть.

Остановись, всмотрись в себя –
Война идёт внутри тебя.
Воюет разделенное на части,
Не видя светлого участия.

Есть не прощенное во мне -
Не будет мира на Земле.
Земного не построим Рая,
Пока идет война такая.

Прости, смирись. Уже все было.
Теперь в тебе оно застыло.
Не будет эволюции движения,
Пока не растворится все прощением.

Из года в год, из века в век
С собой воюет человек! -
Соедини в себе все части,
Себе подаришь свет участия.

Любовь, принятие, прощение –
К себе стремительное возвращение.
Откроются все Сердца лепестки,
В цветении садов моей Любви.

10.01.16


Рецензии