В окно гляжу

В окно глядела, милого ждала,
Ждала рассудку, может, вопреки,
Ведь не вернётся, знала и сама,
И молвил свёкор: «Ты его не жди».

А я всё жду: вот дождь сейчас пройдёт,
И он приедет, встанет под окном,
Букет цветов огромный принесёт,
И скажет мне: «По новой всё начнём».

И я узнаю прежнего его,
Каким меня он встретил, полюбил,
Он засмеётся от души, светло,
И снова станет солнышком моим.

Мы выкинем всё злое из сердец,
Разлука нам обоим ни с руки,
Я знаю – лучший в мире он отец,
Другого нашим детям не найти.

В окно гляжу и милого всё жду,
Хоть говорят подруги мне: «Не жди…»,
Но что поделать, если я люблю,
Пусть даже и рассудку вопреки!

18.02.2016 г.


Рецензии