Родственным душам

На http://www.stihi.ru/2017/01/08/5762 Ольга Душевная

С тобой мы родственные души,
но зря себя ты не кори...
покой её ты не нарушишь...если судьбу благодаришь...
за то, что есть ещё обида,
но путы ты её порви...
так, попечалься чуть, для вида...ту песню спой и позови
меня...на краешьке печали,
мы её вместе разорвём...
и всё веселье, что нам дали...мы в песню вложим и споём...
о красоте земного мира,
гармонии и блеске глаз...
что пробуждают сердца лиру...спасая душу...и не раз...


Рецензии
Как заиграешь на гитаре
Мелодию своей любви,
Уйдут из сердца все печали,
Лишь спеть с собою позови...

Благодарю за творческий дуэт!

Ольга Душевная   10.01.2017 11:20     Заявить о нарушении
Ура, меня заметили, петь позвали...

Борис Фадеев   10.01.2017 14:03   Заявить о нарушении