Ты для меня дрожащий свет

Ты для меня дрожащий свет.
Свечи -той что горит не тлея.
Ты мой трепещущий рассвет.
В лучах по паркам и аллеям.

Ты ветерок что при луне.
В мое окошко нежно веет.
Мой верный ангел,что во сне.
Меня так преданно жалеет.

Всегда ты там где буду я.
Будь я в степи иль в океане.
Ты тень желанная моя.
Как талисман лежишь в кармане.

Твоя душа всегда со мной.
И не на миг не отпускает.
Мне повезло с тобой одной.
Той что лишь счастье мне желает...


Рецензии