Странный город

В городе сумерки, тусклые взгляды,
В городе стаи ненужных ворон.
В городе слякоть, толпы и б***и.
Из города хочется вон!

Город лукавый, город надменный,
Город - паскуда и мразь.
Город построен из воска и тлена,
В городе над ногами вся грязь.

Город рождает законы в клозетах.
В городе честным хана!
В городе в бликах оконного света
Теплятся боль и война.


Рецензии