Когда любовь бескрылой птицей

Когда любовь бескрылой птицей,
Вспрхнув в испуге из гнезда,
В полет отчаянно стремится -
Нам не спасти ее тогда...
С ней Богом суждено проститься,
Ведь жизнь в полете коротка:
Без крыльев не летают птицы,
Лишь с грустью смотрят в облака.


Рецензии