Дроби День. Цифра 1

Я думал, я ошибался, я мыслил, существовал.
На кухне вы мерзли, вы кисли, когда я деревья ломал.

Мороза не чувствуют руки, на шее шейный платок.
Вы скользкую обувь обуйте и дуйте скорей на каток.

Друзья, одноклассники, лица и чат, словно бал-маскарад.
Недавно хотел я напиться и прыгнуть хотел я с моста.

А нынче я трезво шагаю в рутину, в толпу, в суету.
В свою я надежду стреляю и тайну топлю я в снегу.


Рецензии