Русская глубинка

Деревенская деревня, деревянные дома
А когда то тут виднелись колосистые поля
Вся изъезжена дорога и исхожена тропа
Бани тут дымились и кричала детвора

А теперь стоят тут избы покосившийся фасад
Заколоченные окна, за бурьяном баньки  не видать
Тут не просто захолустье, тут не идолы стоят
Здесь,у нас, в родной глубинке бросили Россию умирать!


Рецензии