Благодарю

Благодарю за счастье – вдохновение,
За безудержный стих и перевоплощение,
За мудрость посланных веков
В созвездие златых колоколов.
За сердце любящее жизнь,
За Истину пространства Света,
Что проникает из глубин Небес,
И дарит он душе просветы.


Рецензии