Российский Супердопинг

Наша сила-в наших генах,
В кинофильмах,песнях, книгах.
Мы ломали об колено
Всех, на Русь кто нашу прыгал!

В муравейник брось окурок
И увидишь русских душу:
Не жалея своих "шкурок",
Муравьи окурок тушат.

Не понять то иностранцам,
Как из спячки и застоя
Можем мигом вырываться
И нестись на поле боя!

Не сжимай же враг "пружину"
Наших душ, а то отскочит,
Треснет прямо в рот вражину:
По зубам, на нас что точит!

Сила наша - в разных формах,
Но по сути - монолитом
Давит ворогу на горло,
Ничего ведь не забыто!

Мы не верим обещаньям
"Сладкой жизни под пятою",
Не смеёмся над кривляньем
И над болью над чужою.

Не решить всего деньгами:
Деньги - зло, не в деньгах Счастье...
Мы смеёмся над врагами,
Что баблом гнилым кичатся.

За зелёные бумажки
Не "прогнёмся" ( как и предки),
Не дадим себе поблажки:
Что нам лоск, друзьям рулетки?!

Крутанув её, без страха
Ствол к виску себе приставим...
И - последнею рубахой
Череп с дыркой обмотаем!

Пуля-дура, ты не знала:
В голове у нас ведь ветер!
Сколько в нас бы не стреляло,
Будет он всегда на свете!

РАны ж только украшают,
Закаляют наш характер,
Своим видом устрашая
Взоры "псевдодемократий"!

Есть ещё секрет, весомей:
Мы из Космоса качаем
Допинг, круче, чем мельдоний*,
Потому всех ПОБЕЖДАЕМ!

Мы кричим: "Ура-а-а! В атаку!!!"
А "у Ра**" - читай у Солнца
Занимаем жар, отвагу
И-от страха враг трясётся...

Когда слов найти не можем,
Говорим: "Ну, бли-ин!" порою:
Блин ведь символ Солнца тоже,
Блюдо Маслениц весною...

То есть "Солнце, помоги же
Подобрать слова быстрее!"...
К русской речи Солнце ближе,
"Говорить" мы с ним умеем!

"Ра достать" - читайте - "радость",
"Солнца культ" у нас - "культура"...
А служить двум Ра - отсталость:
Это делает лишь "ду Ра".

Иль дурак, но корни те же:
"Ду" - есть "два", а "Ра" - известно...
По "двойным стандартам врежем
Мы единой Правдой честной!

Есть на ПРО у нас РАкеты
И с "УРАлвагонзавода"
Мчат "Арматы" и "Корнеты"
Против Зла любого рода...

Сеем свет! На то мы право
Исторически имеем:
Ведь Россия изначально
Называется "Ра-сея" !

*Мельдо;ний (милдронат) — метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии.

**Ра (др.-греч. ;;; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян. Его имя означает «Солнце»
               
                08.01.2017.


Рецензии