***

Зима заносит снегом время,
Метёт позёмкой на года,
Я всё влачу земное бремя
До вечных врат небытия.
Когда-то душу грела нежность,
Была любовь, теперь уж нет,
Лишь только памяти безбрежность
И лиц ушедших вечный свет.
Как зябко мне и кровь не греет,
От чувств остался только лёд,
Когда мой день огарком стлеет,
То и земное всё уйдёт.
Я стану лёгким ветром в поле,
Росинкой светлой на лугу,
Ничто не властно будет боле
В тот день, в который я умру.
И пусть никто не вспомнит даже,
Я не в обиде на людей,
Я просто временно прохожий
В стране печали и скорбей.
09.01.3017.


Рецензии