Номер люксовый

Номер люксовый
снял воробей на сутки
кормушку с пшеном

   * * *
И корм и ночлег
для воробья в морозы
кормушка с пшеном

   * * *
Щебечут птицы
у полной кормушки
летние песни

Январь 2016г. Морозные дни.


Рецензии