21. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     21 сентября, 38 неделя - (Н)

НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ

Так что же ОБЩЕГО мы наблюдаем у влюблённых?
Зависит от того, как сей вопросец понимают...
Есть РАЗНИЦА у всех людей, любовью окрылённых.
Вот эта разница их всех всегда ОБЪЕДИНЯЕТ...

                *     *     *


Рецензии