Обнимут руки

Обнимут руки,незатейливо-приятно,
Щекой прижмешься,окунаясь в настроение,
И улыбаешься всему.Невероятно,
Как все простое поддается объяснению.

В постель бы кофе,не по праздикам,а просто..
И чтоб забота не казалась исключением.
Достойных "чести" выберают не по росту,
А по поступкам и,конечно,поведению.

Под впечатлением события так Ярки,
И жить так хочется в подобном состоянии.
Простая мелочь вдруг окажется подарком,
Я не о щедрости,а о цене внимания.
...Ю...


Рецензии