Лозунг феминисток

Женщины, родные, встрепенитесь!
Сбросьте с плеч обиды и печали,
В зеркало взгляните, улыбнитесь.
Вас для счастья матери рожали.

Никто не вправе вами понукать,
Лишь потому что вместе стали спать.
Хоть любите его вы всей душой,
Не дайте уши облепить лапшой.


Рецензии