20. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     20 сентября, 38 неделя - (М)

МОГУЧЕЕ ЕГО ЛИБИДО

Она легко колышет
             своей плоти волны -
Ведь бёдра девы круты,
                руки пОлны,
А на возвышенной
               груди прелестницы
Малыш сидит, как на
             ступеньке лестницы!

             *     *     *


Рецензии