18. Победа Дианы

Так его удар потряс,
Телевизор аж погас.
...Электрическая сила
Вновь героя осветила,
Но герой лишился глаз.
...Был удар настолько точным,
Браво, дева! Оперкот;
Рухнул Кэно прям на площадь
И скривил от боли рот,
Изрекая жуткий мат,
Хоть и сам был виноват.
Он поднялся как сумел
И как зверь рассвирепел;
Кэно, полностью слепой
Красовался пред толпой.

Вы такого не видали,
Падая в «сальто-мортале»,
Дева девичьей ногой,
Шею обхватив злодея,
И, сломав злодею шею,
С блеском завершила бой.


Рецензии