Но расцветают в душе моей розы...

 В путь кораблю -семь футов под килем,

 И самолету чистого неба,

 Людям желаю,чтоб счастливы были,

 Людям желаю удач и победы!


 Год начинается русским морозом,

 Льдом и метелью приходит наваристым,

 Но расцветают в душе моей розы

 От удовольствия зимнего радостного.


 Ты подойдешь и с улыбкою спросишь:

 "Что же хорошего в зимнем безмолвии?

 Просто рождаются зимние молнии,

 Ты их поймаешь, согреешь и бросишь.


 Бросишь в пространство,осветишь. не ясное,

 И на глазах чудеса вдруг проявятся-

 Холодно,солнечно,бело и счастливо,

 То что с тобою теперь нам понадобится!


Рецензии