17. Поединок Дианы с Кэном

«Милая Диана, детка, –
Молвит Кэно, – будет секс,
Я люблю тебя, конфетка.
Будет из тебя бифштекс!»
...А прелестная Милена
Отвлекала взоры Кэно…
Краски нашему рассказу
Придавал алмазный глаз;
Взгляд единственного глаза
Разве не смутил бы Вас?
А Диана вся в презренье
Бросила пытливый взгляд
На врага до самых пят
И злодей в одно мгновенье
Ощутил ударов град.

Кэно-то не ожидал,
Пошатнулся. Устоял,
Но его удар потряс.
Ничего не замечая,
Мало что соображая,
Молвил: «Где мой глаз-алмаз?»


Рецензии