Признание слепого мальчика

Не плачь, прошу тебя, не плачь
Мне не дано слезинки видеть.
Богам взывал, молил на час
Вернуть мне счастье, тебя видеть.

Шептал я видно пустоте
Свое желание простое.
Но видно в черной липкой мгле
Прожить дано мне с этим горем.

Твои шаги не спутать мне
Ни с кем, кто ходит на планете.
Я слышу дрожь в твоей руке
Улыбку чувствую, как ветер.

Твой голос мне ласкает слух
И грусть твою, я вижу сердцем.
И шепот твой, как легкий пух
Мне опускается на плечи.

Не плачь, прошу тебя, не плачь
Мне не дано слезинки видеть.
Богам взывал, молил на час
Вернуть мне счастье, тебя видеть.
А.К.


Рецензии