19. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     19 сентября, 38 неделя - (Л)

ЛЮБОВЬ КАК СОЛНЦА ЛУЧ!

Любовь, наверное, как солнца светлый луч,
Который светит, обновляя как-то душу...
Порыв любви всегда и светел, и могуч -
Влюблённого слова; "Я никогда не трушу!"

              *     *     *


Рецензии