Я уйду

В эту ночь я ушла окончательно,
Я к тебе больше не приду.
По щеке стечет обязательно,
Одна слеза по ветру.
Виной послужили обиды,
Ты прошлое выбрал сам.
Тебе разве не говорили?
Не ступай по краю там оврал?
Я совсем не могу притворяться,
Да и больше я не смогу.
Не хочу я больше тягаться,
С тобой в этом страшном бреду.
В эту ночь я уйду окончательно,
Я к тебе никогда не приду,
По щеке стечет обязательно,
Слеза по ветру...


Рецензии