Беспечность

Ах безупречная беспечность,
Ее не судят, без страстей,
Она напоминает вечность,
Очарование идей...


Она оплошность всех страданий,
Она родня самой любви,
Она предвосхищенье словосочетаний,
Хоть как ее не назови.


Рецензии