Моя любимая Россия памяти Зои Космодемьянской

О России не   смолкнут споры
Враг глядит на неё с ухмылкой
Как же вам не понять ,что вскоре
Не нужны будут ваши притирки
Час отчаяния,час забвения
Что по миру летит с диким  стоном
Бог -заступник вселяет смирение
От небес -повелительным тоном
Краше нет на земле России
Ты как Мать-теплотою объятая
Ты прекрасная,ты всесильная
И врагам только ты не понятная !!!!!
(А.КРАСНИКОВА №3)


Рецензии