Прабабушка моя была святая

Прабабушка была моя святая,
И неизвестно пусть канону то,
Но каждый год, весною расцветает
С ее могилкой яблонька зато.

И плодоносит каждый год чудесно,
На землю грешную приносит Божий дар,
На кладбище приходим, вспоминаем вместе
Ее мы вспоминаем, все, кто млад и стар.


Рецензии