Три сомнамбулы Дробление

В дымке ночной идёт не спеша
В испуге и с болью девчонка одна.
Бросаются тени ей под ноги вслед.
Девчонка твердит про себя : - нет , нет , нет…
Вам никогда меня не сломать..
Вы звери , вы монстры и я ваша мать..
Мне нет больше силы выслушивать вас..
В дымке ночной идёт не спеша
С довольной улыбкой девчонка одна.
Бросаются тени ей под ноги вслед
Девчонка твердит про себя: - их нет.
Смеётся , бормочет ,смеётся и плачет.
И мыслям своим она скажет опять: Вы звери , вы монстры , но я ваша мать..
В дымке ночной идёт не спеша
Смеясь и рыдая девчонка одна.
Бросаются тени ей под ноги вслед.
Девчонка твердит про себя: -нет ,нет ,нет..
Молчите ! –рыдает.. Молчите ! –смеётся.
Душа девчонки вот-вот разорвётся.
Упала на землю и в небо лишь шепот: Вам никогда меня не сломать...
Вы звери ,вы монстры и я ваша мать..
В дымке ночной лежит чуть дыша
С разбитыми крыльями чья-то душа.
Проносятся тени ,душа смотрит вслед
И голосом тихим : -меня больше нет..
Вам удалось меня сломать..
Но как вы могли? Ведь я ваша мать..


Рецензии