Vit

Тянулась к людям, но вновь замыкалась,
Чтоб сохранить ту малость,
Что в память о тебе внутри меня осталась...

Любовь - змея. Внутри меня обосновалась...
Скребёт по венам болью, в кровь грызёт...
Прольёт на сердце яд,
И вновь в глубины памяти лениво отползёт...

Забыть...
О нет, уже и не пытаюсь,
В себе всегда проигрывала бой...
Внутри сдержать пыталась ту, которая сражалась -
Плечом к плечу, но словно бы со мной...
Она рвалась, кричала и металась
За память о тебе дралась - слезами, болью изливаясь...

Молитва у меня одна:
« Пусть образ твой не оставляет, мучает меня »...
И пусть в горячке, пусть в бреду:
« Vit, не оставляй меня в этом безликом аду »...


Рецензии