Я начинаюсь каждый миг...

Я начинаюсь каждый миг!
Хочу,чтоб жизнь меня любила,
Чтоб реже зло меня лепило
Из бед и горестей моих.
И не хочу порой уснуть,
Хожу тревожными ночами.
И верю - будет всё сначала.
И знаю - что-то не вернуть...


Рецензии
А я знаю - время не вернуть!

Алла Мурина   12.01.2017 15:21     Заявить о нарушении