Клокот аорты - как цунами разлив!

До сих пор как сумели быть розно мы?
Я навстречу пойду, не спеша,
Только щёки зардеются розами
И забьётся, как птица, душа!
          Нина Беланова


   «Слава Богу, мы дожили,
А казалось – умру без тебя…».
Милая, вдумайся только,
Сколько даёт нам любовь!
Трепетность переживаний
И нежность объятий твоих!
Клокот аорты - как цунами разлив!
А ожидания и расставания -
В них столько страдания,
Страсти и обожания!
Как нам без этого жить?


Рецензии