То покажется снова...

     ***
То покажется снова,что голос умолк,
Что лишь хрип вылезает из горла нестройный...
Я,наверно,в плохое поверить бы смог,
Если б ты не была так светла и спокойна...

     ***
Осенний ветер резко голосит.
Плывут,как баржи,медленные тучи.
И с ветки клёна одинокий лист
Летит на землю звёздочкой падучей...
     ***


Рецензии