Четыре Стихии

Стихия Воздух

Мне кажется,
         как будто я летаю,
Паря над горкой,
         ввыси зависая,
Свободная и мне легко,
         нет ничего, я высоко!
Танцую на волнах
         воздушного эфира,
Чуть, чуть касаясь
         облачного мира :)
 В ожидании нашествия Урфина!*...


Стихия Вода

Журчит ручей чуть
               слышно вдалеке,
Колышутся нимфеи
               тихо на волне...
Лишь вплеск нарушит
               эту гладь воды,
Наяда дивная  блестнёт
               в дорожке от Луны...
Раскроют лотосы
               волшебные цветы,
И будут петь цикады,
               на берегу, в тиши...


Стихия Огонь

Озорно сверкает
               Красный Петушок,
И пылает его
               яркий гребешок,
Освещая жизнь,
               вокруг даря тепло,
Жарким пламенем
               взлетая высоко!...            
Нежное сияние свечи,
               чудные её лучи
Вознесут на небо все мои мечты!...


Стихия Земля

Планета наша -
                мать Земля!
Все знают как
                ты хороша!
Нигде подобной
                не найти,
Хоть бесконечность
                о б л е т и! :)
Здесь дом наш, сад,
                родная речь...
Так будем мы её беречь!!!!!


*Урфины - игровые персонажи


Рецензии