Я все прекрасно понимаю...

Я все прекрасно понимаю,
Что как поэт ещё сырой.
Порой не правильно слагаю,
Стихи свои в тиши ночной.

Но перед ассами не млею,
И ручкой по листу вожу.
Свой дар забыть я не сумею,
Я каждый день почти пишу.

Поэты пусть твердят другие,
Мол, ты бумагу не марай.
Твои стихи поверь, плохие,
Писать опять не начинай.

Я их вообще не замечаю,
Свои шедевры лишь творю.
В ответ ни чем не оскорбляю ,
Им просто правду говорю.

Что, не даёт покоя муза,
И шепчет как всегда, пиши. 
Она мне вовсе не обуза,
А часть моей большой души.


Рецензии
Ни в коем случае не надо бросать любимое дело!
Следует работать и продолжать оттачивать мастерство! Только так и никак иначе.
Спасибо! Очень понравилось!

Лариса Зацепина   12.01.2017 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.