***

Устала. Раздавлена, разбита.
Вся жизнь ” изгоем “ мной прожита.
Идёшь навстречу – отвергают,
А отвергаешь – вдруг за свою же принимают.
Устала.
Хочу побыть немного в той среде,
Где вроде есть я, а вроде нет меня нигде.


Рецензии