Ты мила, прекрасна и красива...

Ты мила, прекрасна и красива,
Словно райский, дивный, яркий сад.
Суть моих стихов поверь, правдива,
Лишь тебе одной по жизни рад.

Ты как лучик ангельского света,
Создаешь в моей душе уют.
Элегантно ты всегда одета,
Ласка с добротой в тебе живут.

Ты награда, за мои печали,
Заменила всех девиц вокруг.
Дни мои цветными снова стали,
Жить обратно захотелось вдруг.

Ты мой смысл одинокой жизни,
Подводя итог своим словам. 
Обещаю рядом быть до тризны,
Никогда тебя я не предам.


Рецензии