Теплотой своей тебя согрею...

Теплотой своей тебя согрею,
Так как сердцем искренно люблю.
Ни когда обидеть не посмею, 
Без тебя я очень плохо сплю.

Ты за боль души моя награда,
Жить устал с проклятою тоской.
Мне поверь, других девиц не надо,
Рядом быть желаю лишь с тобой. 

Стала ты теперь моей мечтою,
Мои думы только о тебе.
По ночам хочу твой стан не скрою,
Так не откажи в моей мольбе.

Будь моей прошу, тебя навеки,
Покажи прекрасный дивный рай.
И любви соединяя реки,
Навсегда себя мне в дар отдай.


Рецензии