Церковный звон колоколов

Церковный звон колоколов.
Предвестник вечного спасенья.
Они стучат, как и набат.
Как Дня Суда предупрежденье.

Церковный звон колоколов.
Звучит и радостно и звонко.
Как Благовест, Христос пришёл.
Для нашего с тобой спасенья.

Церковный звон колоколов.
Звучит,  как новое рожденье,
Души для Господа,  что вновь,
В крещение светлом проявилось.

Церковный звон колоколов.
Как и сигнал для новой жизни.
Явилась новая семья.
Через венчание, тайны Божьей.

Церковный звон колоколов.
Порой подводит и итоги.
Земного странствия пути.
При отпеваньи молчаливом.

Церковный звон колоколов.
То не пустые вовсе звуки.
Для нас, как Божий глас с Небес,
Который дай нам Бог услышать.


Рецензии