От сентября до января

Как жаль любимая моя,
Что ты со мной уже упростилась,
От сентября до января,
Всего так много уместилось.
Смотря от куда посчитать,
Какие вспомнятся дороги,
Стихи мои перечитать,
И позвонить друзьям не многим.
Отрезок первый. Как огонь,
С тобой нас страстью закружило,
Дышали в унисон с тобой,
Одною мыслью только жили.
Второй отрезок. Дальний путь,
Мы были счастливы в дороге,
И ехали куда нибудь,
И были счастливы как боги.
Отрезок третий. Вот печаль,
Рутина нас всё разлучала,
Шанс был, но только жаль,
Ты от него сама бежала.
И вот окончился роман,
Четвёртой лишь достигнув строчки,
Темно в квартире, пуст диван,
И вместо слов, одни лишь точки...


Рецензии