Расправляю лучи...

Расправляю лучи, перепутавшиеся слегка,
Этот мех торсионного поля,  светопереливы…
Ох и славное тело взято мной напрокат!
У него есть ресурс: умение быть счастливым.

От любой ерунды до самых крутых побед –
Всё его провоцирует высказать благодарность.
В нём поэтому время с трудом оставляет след –
Не унять это поле – весёлую лучезарность.

Инструмент мой прекрасный, хороший у нас тандэм
Получился – пожалуй, впервые я так доволен…
Расправляю лучи в мире формы моей, 3Д,
Чтобы с ней стартовать в пространство духовной воли.


Рецензии
хорошее занятие :)

Аркадий А Эйдман   10.01.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   10.01.2017 10:51   Заявить о нарушении