Что случилось, милая, где же ты была 293

293
Что случилось, милая,
                где же ты была?
Отчего печаль тебя
                в кокон оплела?
Что случилось, всё-таки,
          что же вдруг стряслось:
Серебристым инеем
                сыплет из волос...
Пригляделся пристальней -
               вижу, чья вина....
Не шампунем балует
                голову она.
           ?98


Рецензии